选择左侧群聊,或添加一笔订单开始沟通。
会清除本浏览器保存的所有订单入口和登录信息。订单与聊天记录仍由服务器保留,再次进入需要填写订单号和联系方式。
只清除本机保存的入口,不会删除聊天记录。以后可以重新添加。